Первая победа для области

Первая победа для области

Сокольчанин Игорь Кузнецов – в числе победителей престижного международного конкурса.

На базе Международного информационного агентства «Россия сегодня» состоялся финал международного конкурса коммуникационных проектов «Eventiada Awards 2017».

В течение двух дней участники из 11 государств: России, Беларуси, Украины, Хорватии, Болгарии, Великобритании, Эстонии, Латвии, Венгрии, Польши, Словакии представили свои проекты строгим и компетентным членам жюри.

С августа по октябрь проходил заочный этап конкурса, по результатам которого аспирант ФГБУН Вологодского научного центра РАН сокольчанин Игорь Кузнецов вошел в шорт-лист с проектом «Фонд «Перспективные проекты» (номинация «Студент года»). По итогам очной защиты он занял второе место.

Всего в данной номинации участвовали 12 молодых ученых из ведущих университетов Москвы, Челябинска и других научных и образовательных организаций не только нашей страны, но и Великобритании, Индии, Китая и Японии.

Помимо финального этапа конкурса проходил международный форум «Leadership Dialogue Forum» («Диалог лидеров»). В рамках этого события состоялись дискуссии, на которых поднимались острые проблемы, связанные с использованием социальных сетей, систем деловых коммуникаций.

«Уже в третий раз мне удалось стать участником этого крупнейшего события в сфере деловых коммуникаций, связей с общественностью и рекламы, и, наконец-то, получить долгожданную награду! Лично для меня это факт высшего общественного признания не только моего проекта, но и работы всей команды. Эта первая победа для Вологодской области в этом престижном конкурсе. Надеюсь, будут новые. Впереди ждет огромная работа и немало интересных встреч. Старался не тратить время зря, знакомился, общался и искал единомышленников. Могу сказать со 100-процентной уверенностью, что мне это удалось!», — рассказал о своих эмоциях сокольчанин Игорь Кузнецов.

Л.БРИТВИНА

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

16:30
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!