Трамп-младший опубликовал переписку с WikiLeaks

Трамп-младший опубликовал переписку с WikiLeaks

Сын президента США  Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Twitter переписку с представителями сайта WikiLeaks, которую он вел осенью прошлого года.

В числе прочего, Трамп выложил сообщения о политическом фонде, который распространял слухи о связях его семьи с Россией, а также цитату Клинтон о том, что она хотела бы уничтожить основателя сайта Джулиана Ассанжа.

Американские СМИ ранее сообщили о том, что в июне 2016 года Трамп-младший общался с российским адвокатом Натальей Весельницкой, якобы имеющей «связи в Кремле». Трамп и сама Весельницкая опровергали информацию об этом – они заявляли, что встреча носила совсем иной характер. 

Генпрокурор США обвинён в «сокрытии своих контактов с представителями России». Это уже не первый обвинённый в подобном человек из команды Трампа. Что это — «борьба с ведьмами» или хитрая политическая кампания — разбирался «АиФ». 

Here is the entire chain of messages with @wikileaks (with my whopping 3 responses) which one of the congressional committees has chosen to selectively leak. How ironic! 1/3 pic.twitter.com/SiwTqWtykA

 

 

14:04
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!