ЦИК опубликовала сведения о доходах Грудинина

ЦИК опубликовала сведения о доходах Грудинина

Общий доход кандидата в президенты РФ от партии КПРФ директора совхоза имени Ленина за шесть лет составляет около 157,4 миллиона рублей.

Соответствующие данные разместила на своем сайте Центральная избирательная комиссия. Всего общая сумма доходов Грудинина составляет  157 413 983 рубля. Эта сумма складывается в частности из заработной платы, доходов от вкладов, премии за участие в конкурсе и материальной помощи.

Доход супруги кандидата Ирины Грудининой за шесть лет составил 2,62 миллиона рублей. На 11 счетах жены кандидата сейчас находится около двух миллионов рублей. Также она владеет двумя квартирами в Москве, двумя автомобилями Lexus и долей в ООО «ТАИР».

Позднее в Центризбиркоме сообщили, что Павел Грудинин не указал при подаче документов на выдвижение кандидатом в президенты информацию о пяти счетах в иностранном банке и о 600 ценных бумагах за рубежом, но потом избавился от всех этих активов. По данным ЦИК, все счета были закрыты до регистрации кандидата. 

В пятницу Грудинин был официально зарегистрирован кандидатом в президенты России. Выборы главы государства пройдут 18 марта 2018 года. 

23:05
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!