Афоризмы недели от известных людей. Выпуск № 49

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск № 49

С. Орлова, губернатор Владимирской обл., — французам: «У вас ухудшились условия. У вас в Париже грязь — пройти невозможно». 

Диву даёшься тупости 15 млн туристов, ежегодно приезжающих в Париж! В одном Владимирском централе за день можно такого увидеть, что Лувру и не снилось!

Читайте также: Не кормите голубей, выбросьте жвачку. Что не приветствуют в разных странах?

А. Силуанов, министр финансов, предложил оказывать соцпомощь не всем подряд, а лишь самым нуждающимся — «есть возможность для более точечной поддержки». 

Перефразируя известный хит: «О боже, какой мужчина — не хочет платить мне за сына. Не хочет платить мне за дочку, и точка, и точка!»

Читайте также: Детей много, а льгот мало. Что положено большим семьям?

Ф. Тумусов, депутат Госдумы: «Сексуальное просвещение — это «Камасутра», с этим школьников знакомить не надо. А вот половое воспитание проводить надо». 

Логично: «Камасутру» молодёжь и сама освоит. А половое воспитание (что можно и чего нельзя) надо вдалбливать!

Читайте также: Просвещение или развращение? Нужны ли уроки полового воспитания в школе

Б. Непорожный, прокурор на процессе Улюкаева: «Нуждался ли он в деньгах? Он не только не испытывал материальных трудностей, а катался как сыр в масле».

Аргумент можно усилить: указать, что сыр — санкционный, а масло — сливочное высшего сорта. А то вдруг подумают, что экс-министр катался в пальмовом?

Читайте также: Под домашним арестом и в СИЗО. Как сидят экс-чиновники?

Е. Рыбчинский, депутат Верховной рады Украины, — о Донбассе: «Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня принадлежит им». 

Ну и стоило тогда воевать, терять 10,7 тыс.солдат, чтобы вернуть себе этот «тараканий край»? Тем более что кухню они всё-таки отстояли.

Читайте также: «Прямой призыв к войне». Чем обернутся поставки летального оружия Украине?

Н. Валуев, депутат Госдумы: «МОК — это шарага для зарабатывания денег. А в таком случае для них все средства хороши. Видимо, невидимые руки крепко держат чиновников МОК за причинные места». 

Проблема не в том, что невидимые руки дер­жат за одно место чиновников, а в том, что эти руки — не наши!

Читайте также: Они «разоблачили» Россию. Люди, которые лишили нас Олимпиады

01:32
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!