Готовится к запуску российский ремейк «Идеальных незнакомцев»

Готовится к запуску российский ремейк «Идеальных незнакомцев»

Авторы комедий «День радио» и «О чем говорят мужчины» разрабатывают сценарий российского ремейка итальянской картины «Идеальные незнакомцы», права на который приобрела кинокомпания «Марс Медиа».

Постановщиком проекта выступит Алексей Нужный («Ольга»), генеральным продюсером — Рубен Дишдишян («Аритмия», «Ликвидация»). Полный актерский состав пока не определен, но уже известно, что ключевые мужские роли исполнят актеры «Квартета И» — Леонид Барац, Ростислав Хайт, Александр Демидов и Камиль Ларин. «Квартетовцы» также выступят и в качестве сопродюсеров. Съемки планируется начать в мае этого года.

Итальянская комедия «Идеальные незнакомцы» вышла в прокат в 2016 году и стала не только национальным, но и международным хитом — камерная история сумела заработать больше $22 миллионов в мировом прокате. В России картина вышла в феврале 2017-го и собрала 53,6 млн рублей. Права на ремейк столь успешного проекта были приобретены сразу на несколько территорий.

В центре сюжета фильма — домашняя вечеринка старых друзей. Ради забавы герои придумывают игру — все сообщения, приходящие на их мобильные в течение вечера, они зачитывают вслух. Развлечение вскоре превращается в череду шокирующих признаний.

13:31
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!