Марк Уолберг: «Роль Макса Пейна – моя любимая роль»

Марк Уолберг: «Роль Макса Пейна – моя любимая роль»
Героя двухсерийной криминальной драмы от финских разработчиков из RemedyМакса Пейна (Max Payne) искренне чтят и любят многие игроки по всему миру. Даже Марк Уолберг (Mark Wahlberg), актер, который сыграл Макса в одноименном фильме, признался на днях в интервью изданию Total Film, что роль нью-йоркского детектива – «его любимая роль».
«Я очень рад, что мне удалось не только пройти через все это, но и стать в какой степени сильнее и, надеюсь, мудрее. Мне пришлось сражаться со множеством демонов. Может быть поэтому роль Макса – моя любимая». – заявил Марк. «В фильме очень четко прослеживается тема борьбы Макса с демонами, которые скрываются в его душе. Макс в чем-то очень похож на моего персонажа из фильма The Departed – такой же скрытный и циничный, но в то же время очень веселый. Именно в таком образе люди любят видеть меня ».
По заверениям Марка, экшен в детище режиссера Джона Мура (John Moore) не займет абсолютно весь хронометраж фильма. В нем найдется место и слезливым сценам, и даже отрешенным философствования. Хотя, конечно, экшена будет в разы больше. Марк гордо сообщил, что все трюки и фирменные акробатически этюды Макса выполнил сам, без применения зеленых экранов и прочих компьютерных технологий. За что ему честь и хвала.
Фильм Max Payne должен попасть на большие экраны в октябре этого года.

© Игры

13:46
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!