Под Тарногой девочку унесло течением реки. Для поисков применён беспилотник

Под Тарногой девочку унесло течением реки. Для поисков применён беспилотник

Около 18 часов 17 июня 9-летняя девочка в с. Тарногский Городок упала в реку Кокшеньга и ее унесло течением.  В настоящее время продолжаются её поиски. На месте продолжает работу следственно-оперативная группа, в ее состав вошли руководитель отдела криминалистики и следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Вологодской области. К поискам подключены сотрудники органов внутренних дел и МЧС.   

По данным следствия, в дневное время 17 июня около дома № 16 по ул. Набережная с. Тарногский Городок гуляла 9-летняя девочка с двумя подругами того же возраста. Находясь на пляже реки Кокшеньга, девочка сняла с себя шорты и балетки и сказала подругам, что переплывет реку. Потрогав воду реки ногой, она поскользнулась и упала в воду, после чего ее понесло течением.

— Группировку начали наращивать, использовать лодки. В первый день обследовали километров 25 акватории, но найти девочку не смогли. Было решено усилить группировку, вчера уже работала группа в 56 человек и 10 единиц техники, в том числе 4 лодки. Был задействован квадрокоптер, беспилотный летательный аппарат. Но, к сожалению, безрезультатно, — сообщил «АиФ-Вологда» начальник отдела информации и связям с общественностью ГУ МЧС по области Анатолий Сапожков.

13:30
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!