Экс-мэр Вологды Андрей Травников передал вологжанам сибирский привет

Экс-мэр Вологды Андрей Травников передал вологжанам сибирский привет

В посте, обращенном к вологжанам, он обещает им найти возможность «заехать на родную Вологодчину!» «Очень хочется встретиться с коллегами по правительству области и администрации Вологды и другими вологжанами, кто был рядом в жизни и работе. А пока передаю всем сибирский привет! Спасибо за поддержку! Отдельное спасибо коллегам из «Северстали». Работа с вами стала для мена самой лучшей управленческой школой!» — говорится в сообщении.

Андрей Травников — уроженец Череповца. Там же, в 1998 г. закончил Череповецкий государственный университет по специальности «Электропривод и автоматика». В 2014 г. прошел профессиональную переподготовку по программе подготовки высшего уровня резерва управленческих кадров. Большая часть его карьеры связана с работой на Череповецком металлургическом комбинате (ОАО «Северсталь»), где он на различных должностях трудился с 1992 по 2006 г. Затем до 2010 г. был генеральным директором ООО «Электроремонт». А в 2010 г. началась его политическая карьера.

Но ни на одной из политических должностей Травников не задерживался больше, чем на два года: 2010– 2012 он — первый вице-мэр Череповца, 2012 – 2014 — зам губернатора Вологодской области и первый вице-губернатор, 2014 – 2016 — зам полпреда президента в Северо-западном федеральном округе. 7 ноября прошлого года был назначен мэром Вологды, а 6 октября этого — врио губернатора Новосибирской области. 

11:30
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!