Межкомнатные двери экошпон, первое знакомство

Межкомнатные двери экошпон, первое знакомство

Наша строительная бригада взяла в работу один из объектов, как принято говорить, «под ключ». Если коротко, то нужно было выполнить ремонт в новостройке. Про качество современного строительства мы в данной статье говорить не будем. Скажу только одно – внимательно выбирайте жилье в новостройке! А поговорим мы про установку современных межкомнатных дверей.
Сегодня под наше пристальное внимание попали межкомнатные двери экошпон, которые приобрести можно не выходя из квартиры. Это тоже, к слову, одно из преимуществ современной жизни. Если раньше, каких-нибудь, 5-7 лет назад, только столичные магазины могли предложить такую услугу, как покупка товаров онлайн, то сейчас этим уже никого не удивишь.

межкомнатные двери экошпонмежкомнатные двери экошпон

Итак, чем же нас заинтересовали данные двери? Почему мы рекомендуем их к покупке и дальнейшей эксплуатации? Дело в том, что при их производстве использовали новейший технологический метод продолжительного прессования. В принципе он схож с методом, который применяется большинством изготовителей, с одним существенным отличием, тут древесные волокна со связующим находятся под давлением много дольше. Поэтому такой материал выгодно отличается высокими потребительскими свойствами. Он стойкий к механическим воздействиям и экологичный.

Отдельно стоит отметить ламинированное покрытие, которое настолько иммитирует натуральный материал, что даже на ощупь бывает сложно отличить. Секрет тоже прост, покрытие изготавливается из натуральных древесных волокон, которые крепятся полипропиленовым составом под вакуумом к поверхности двери. Такая пленка имеет текстуру и фактуру дерева, цвет полностью идентичен натуральному.

В качестве небольшого резюме. Двери из экошпона намного дешевле своих собратьев из массива, стойкие к механическим воздействиям, а внешняя схожесть с натуральной древесиной выше всяких похвал.

Доборные элементыДоборные элементы

А теперь грустная часть нашего рассказа. Дверные проемы даже после доработки с использованием огромного количества шпатлевки, а кое-где и топорика, остались достаточно неровными, поэтому использовать обычный наличник оказалось невозможным. Но, на выручку к нам пришел, так называемый, телескопический добор, это еще одна изюминка этих дверей. Этот добор представляет собой конструкцию из телескопической доборной планки и телескопического наличника. В доборной планке имеется специальный паз, куда вставляется наличник. Это соединение — своего рода фиксатор, который поможет быстро смонтировать дверь даже без клея и гвоздей, и, что самое главное, даже на неровные стены, как в нашем случае.

Нужны недорогие, качественные межкомнатные двери? Тогда экошпон, однозначно, покупайте, устанавливайте, жалеть не будете.

126
Нет комментариев. Ваш будет первым!