Кромкообрезные станки и их характеристика

Кромкообрезные станки и их характеристика

При выборе  станков на предприятие обратите внимание на  кромкообрезной станок с электродвигателем. Найти его можно в специализированных магазинах или же на сайтах. Безусловно, выбор в интернет пространстве будет гораздо шире. Кроме того, цена продукции приемлемая, а это значит, что она подойдет и удовлетворит ваши потребности. На сайте есть удобный бланк, заполнив который можно связаться с продавцом для получения детальной характеристики или всей необходимой консультации.

Кромкообрезные станки являются действенным способом оптимизации производства. С его целью можно проделать обрезку кромки пиломатериала. В большинстве случаев кромкообрезные станки используют для того, чтобы обрезать доску из необрезных материалов.

Кромкообрезной станок в своем составе имеет следующие элементы:

  1. Два двигателя
  2. Дисковые пилорамы
  3. Механизм сведения и разведения пил

Двухпильный станок рассчитан на разрезание досок с  различной толщиной. На этот момент следует обращать внимание при выборе моделей. Одна модель способна распиливать доски не более 50 мм, вторая – не более 65 мм и так далее. Поэтому учитывайте эти характеристики при покупке станка.

Конечно, при покупке кромкообрезного станка первое на что обратит внимание покупатель – цена. Это совершенно неудивительно. Ведь цена – определяющее для многих товаров. Поэтому старайтесь искать более упрощенные модели, особенно для начинающих производств. Но все же помимо ленточной пилы, подумайте и о приобретении кромкообрезного станка. Ведь затратив в настоящее время средства, вы в дальнейшем сможете экономить и повысить производительность труда. Можно повысить эффективность вплоть до 70%. Это достаточно высокие цифры. Повысив её сейчас, вы в дальнейшем себя обеспечите большими заказами, а значит и дополнительными средствами.  

Как правило, кромкообрезные станки оснащены пилами не отечественного, а импортного производства. А как вы понимаете, это может гарантировать лишь качество и гарантию на долгие годы.

При покупке кромкообрезного станка у вас нет необходимости заказывать габаритные машины и ломать голову над его транспортировкой. Достаточно лишь будет использовать обычную газель. А непосредственно сама установка модели не займет ни много времени, ни сил. Выбирайте модель не исходя из цены, а опираясь прежде всего на те функции, которые вам необходимы.

81
Нет комментариев. Ваш будет первым!